Caratteristiche della Masseria Coste di Cuma

Aree di Proprietà

13 ettari

Area Pascolo/Boschi

6 ettari        

Area vigneti

2,4 ettari        
 10000 viti 
ROSSO (Primitivo, aglianico, piedirosso)

BIANCO ( Falanghina)

Produzione : FALERNO PRIMITIVO, ROSSO, BIANCO, RISERVA

Certificazione DOC

Area oliveti

2 ettari        
500 piante ( sessana, Itrana)
    Produzione : OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA  in area DOP terre aurunche
   Certificazione DOP BIO
100 piante ( frantoio, leccino, pendolino)
        Certificazione BIO

Area frutteto

1,2 ettari       
         60 piante (arance, limoni varie tipologie)
       varie tipologie di alberi da frutta

Area seminativo

1,6 ettari        
       varie produzioni di ortaggi

API

113 alveari
            con una popolazione stimata di circa  5 milioni di api        

area edifici

1 agriturismo con piscina (in ristrutturazione entro 2020 apertura 2021)
pernottamento per 8 persone
ristorazione per 45 posti
1 laboratorio per smielatura
1 cantina per assaggi
1 locale vendita

1 casale da ristrutturare per agriturismo
1 cantina da realizzare