La Nostra Marmellata

Scheda tecnica

MARMELLATA DI ARANCE, LIMONI E MANDARINI BIOLOGICA

 

Marchio 

Masseria Coste di Cuma

 

Luogo produzione materia prima

POZZUOLI

 

Ingredienti

Limoni i biologici, zucchero biologico

 

Informazioni

Prodotto molto denso con spiccato sapore di limone e presenza di addensamenti tipici del frutto. Presenza di note aspre e amare tipiche del frutto ma delicate che si presenta molto fresco al gusto. Da utilizzare a colazione, con farcitura di crostate ed altri prodotti da forno

 

 

Termine minimo di conservazione

24 mesi

 

Modalità di conservazione

Tenere in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti id calore e luce diretti. Dopo apertura conservare in frigo e consumare entro 3 gg

 

Allergeni 

——

 

Certificazione 

Biologico

 

Formato data

Mese anno

 

Formato lotto

KLI 000(anno – formato – lotto) B (bio)

 

Formato confezione

Vaso in vetro 250 gr  ( Ø 74 h 81,4 cm)

 

Imballo primario

Cartone x12               (22 x 30 x 10 cm)