La Nostra Marmellata
Scheda tecnica | MARMELLATA DI ARANCE, LIMONI E MANDARINI BIOLOGICA |
Marchio | Masseria Coste di Cuma |
Luogo produzione materia prima | POZZUOLI |
Ingredienti | Limoni i biologici, zucchero biologico |
Informazioni | Prodotto molto denso con spiccato sapore di limone e presenza di addensamenti tipici del frutto. Presenza di note aspre e amare tipiche del frutto ma delicate che si presenta molto fresco al gusto. Da utilizzare a colazione, con farcitura di crostate ed altri prodotti da forno |
Termine minimo di conservazione | 24 mesi |
Modalità di conservazione | Tenere in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti id calore e luce diretti. Dopo apertura conservare in frigo e consumare entro 3 gg |
Allergeni | —— |
Certificazione | Biologico |
Formato data | Mese anno |
Formato lotto | KLI 000(anno – formato – lotto) B (bio) |
Formato confezione | Vaso in vetro 250 gr ( Ø 74 h 81,4 cm) |
Imballo primario | Cartone x12 (22 x 30 x 10 cm) |